Делитесь с друзьями!

привет, Гость

❤55

Салат из овощей

Башкирские блюда
НЕТ КАРТИНКИ
скоро все будет

Смена шрифта

Листья капусты нарезать мелко, кочерыжку — мелкой соломкой, заправить солью. Лук нашинковать кольцами, морковь и редьку протереть через крупную терку. чеснок мелко нарубить. Все смешать ск и добавить томатную пасту и растительное масло. В салат по вкусу положить соль, перец, уксус и тщательно деремешать.

Горку салата украсить ломтиками моркови, редьки, полосками кочерыжки и кольцами лука, посыпать зеленью.

Капуста — 200 г, капустная кочерыжка — 2-3 шт., редька — 100-150 г, морковь — 1-2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2-3 дольки, томатная паста — 2-3 столовые ложки, растительное масло - 2 столовые ложки, перец, соль.

​​​​

-

  • Есть что рассказать о своем отдыхе в Башкирии? Ваши впечатления и отзывы об отдыхе в Башкирии появятся в блоге. Присылайте рассказы на admin@stomestrf.ru
  • СТОМЕСТ
Автор: therafisone
— by Салат из овощей .
    avatar
    Разработано R.Production. © 2016.