Mне нравится
+1
Соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, так же нарезать репчатый лук. Посыпать перцем, положить соль по вкусу. Полить салат растительным маслом.
Салат можно подать отдельно, а также крыбным и мясным блюдам.
Огурцы — 2-3 шт., репчатый лук — 2 шт., растительное масло — 1-2 столовые ложки.
✍
✍
-
- Есть что рассказать о своем отдыхе в Башкирии? Ваши впечатления и отзывы об отдыхе в Башкирии появятся в блоге. Присылайте рассказы на admin@stomestrf.ru
- СТОМЕСТ
Автор: therafisone
Башкирские блюда—
by therafisone
Салат из соленых или маринованных огурцов СТО САМЫХ КРАСИВЫХ МЕСТ БАШКОРТОСТАНА.